Bitte beachten:

20.06.2021
Wiederaufnahme des Schießbetriebs

Der Schießbetrieb wird ab sofort zu den gleichen Terminen und Bedingungen wie vor der Einstellung fortgeführt.

29.10.2020
Einstellung des Schießbetriebs

Maßnahmen der Landesregierung gegen COVID-19

Leider sind wir durch die neuen Regelungen gezwungen, den Schießbetrieb heute nach dem Training einzustellen.

Über die Wiederaufnahme wird gegebenenfalls berichtet.

Ältere Einträge:

Im Sportjahr 2021 ist bedingt durch COVID-19 vieles anders, leider ist davon auch unsere Vereinsmeisterschaft betroffen.

Alle Informationen dazu könnt Ihr leider nur persönlich auf unserem Schießstand erhalten.

Termine und Hinweise zu den Vereinsmeisterschaften des vergangenen Sportjahres 2020 hier verfügbar!.

Zum Download als PDF-Dokument hier.

Zwischenergebnisse der Vereinsmeisterschaften  des ESV Aachen 1922 e.V. im Sportjahr 2020 (Vorjahr) als PDF-Dokument
hier (Stand: 17.10.2019)

Da die Kameraden des ABC 2017 e.V. zur Zeit keine andere Veröffentlichungsmöglichkeit haben, bieten wir hilfsweise auch diese Zwischenergebnisse hier an:
Zwischenergebnisse der Vereinsmeisterschaften 2020 (Vorjahr) des Aachener Breitensport-Club 2017 e.V. als PDF-Dokument
hier (Stand: 17.10.2019)

Endergebnisse der Vereinsmeisterschaften 2019 (Vor-Vorjahr) als PDF-Dokument hier.

Hier Abmeldeformulare zum selber ausdrucken als .PDF (Adobe) und als .OTS (OpenOffice).