So finden Sie zu unserem Schießstand:

zum Routenplaner hier klicken

Von der Autobahn kommend:

• Am Autobahnkreuz Aachen halten Sie sich rechts und fahren die A4 Richtung Aachen/Antwerpen/Heerlen.
  • Ca. 7 km nach dem Autobahnkreuz nehmen Sie die zweite Ausfahrt “Aachen-Laurensberg (2)”. An der Ampel fahren Sie nach rechts auf die Schnellstraße L232 Richtung Laurensberg/Klinikum.
  • Die Schnellstraße teilt sich nach ca. 1,3 km, fahren Sie nach rechts auf die Überführung Richtung Klinikum. Schnellstraße heißt jetzt “Toledoring”.
  • Nach ca. 1 km verlassen Sie die Schnellstraße über die Abfahrt “Seffent/Laurensberg”. Nach der Abfahrt kommt eine Weggabelung (T-Kreuzung), fahren Sie nach links über die Schnellstraße hinweg.
  • Nach ca. 250 m kommen Sie an einen Kreisverkehr. Biegen Sie kurz vor dem Kreisverkehr nach rechts ab und sofort wieder rechts in die kleine Straße, die abwärts ins Feld führt. Nach einem Linksknick wird aus der Straße ein Feldweg, der nach weiteren ca. 150 m vor unserem Schießstand endet (siehe auch Luftbild, gelbe Route).

Aus der Innenstadt Aachen kommend:

• Fahren Sie die Roermonder Straße stadtauswärts. Vor dem Ortsausgang fahren Sie rechts auf die Überführung Richtung Laurensberg.
  • Nach der Überführung an der nächsten Ampel biegen Sie nach links in die Kackertstraße. Fahren Sie diese durch bis zum Kreisverkehr (links liegt Ford-Gebäude).
  • Fahren Sie quasi geradeaus durch den Kreisverkehr (also 2. Ausfahrt), kurz nach dem Verlassen des Kreisverkehrs in die erste Straße links und dann sofort wieder rechts ab in die kleine Straße, die abwärts ins Feld führt. Nach einem Linksknick wird aus der Straße ein Feldweg, der nach weiteren ca. 150 m vor unserem Schießstand endet (siehe auch Luftbild, rote Route).

Für GPS oder Google Earth:

Koordinaten 50°47’25.45” N, 6°03’21.64” E