Unser Schießstand verfügt über zehn 25m-Bahnen und fünf 50m-Bahnen, auf denen alle Pistolendisziplinen und einige Gewehrdisziplinen nach DSB-Sportordnung geschossen werden können.

Alle Bahnen lassen sich mit wenigen Handgriffen für die Disziplinen Luftpistole und Luftgewehr umrüsten.

Nicht zuletzt verfügt unser Stand auch über ein gemütliches Vereinsheim, in dem wir uns nach dem Training gerne bei einem kühlen Bier oder Softdrink niederlassen, um nach Herzenslust zu fachsimpeln oder einfach über Gott und die Welt zu diskutieren.

Unser Stand ist sicherlich einer der besten im Raum Aachen und wurde zu einem erheblichen Teil in Eigenleistung erstellt. Generationen von Mitgliedern haben dafür beträchtliche Mittel und ungezählte Stunden Ihrer Freizeit investiert, ihnen gebührt an dieser Stelle nochmals ausdrücklich unser Dank dafür.