Aus Rücksicht auf die uns umgebende nichtschießende Restbevölkerung haben wir uns bei den Trainingszeiten einer relativ strikten Selbstbeschränkung unterworfen.

Unsere normalen Trainingszeiten sind:

Luftpistole + Kleinkaliber bis maximal .38 Wadcutter (Scheibenladung)

18:00 - 20:00 Uhr  Großkaliberdisziplinen
18.00 - 21:00 Uhr  alle anderen Disziplinen incl. Schwarzpulver

Gastschützen sind uns stets willkommen, für viele Disziplinen können auch Vereinswaffen ausgeliehen werden. Munition zum sofortigen Verbrauch auf dem Schießstand kann beim Schießleiter erworben werden.

Leider können zur Zeit aus Gründen der Standkapazität keine Gastschützen mehr zugelassen werden!
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Für jeden Schützen besteht Versicherungspflicht. Den Anweisungen des Standpersonals ist unbedingt Folge zu leisten.

Wir möchten an dieser Stelle noch einmal vorsorglich darauf hinweisen, daß sich JEDER Schütze, ob Mitglied oder Gastschütze, selbstverständlich vor und nach dem Schießen beim jeweiligen Schießleiter an- bzw. abzumelden hat.