29.10.2020
Einstellung des Schießbetriebs

Maßnahmen der Landesregierung gegen COVID-19

Leider sind wir durch die neuen Regelungen gezwungen, den Schießbetrieb heute nach dem Training einzustellen.

Über die Wiederaufnahme wird gegebenenfalls berichtet.

Aus Rücksicht auf die uns umgebende nichtschießende Restbevölkerung haben wir uns bei den Trainingszeiten einer relativ strikten Selbstbeschränkung unterworfen.

Unsere normalen Trainingszeiten sind:

Luftpistole + Kleinkaliber bis maximal .38 Wadcutter (Scheibenladung)

18:00 - 20:00 Uhr  Großkaliberdisziplinen
18.00 - 21:00 Uhr  alle anderen Disziplinen incl. Schwarzpulver

Gastschützen sind uns stets willkommen, für viele Disziplinen können auch Vereinswaffen ausgeliehen werden. Munition zum sofortigen Verbrauch auf dem Schießstand kann beim Schießleiter erworben werden.

Für jeden Schützen besteht Versicherungspflicht. Den Anweisungen des Standpersonals ist unbedingt Folge zu leisten.

Wir möchten an dieser Stelle noch einmal vorsorglich darauf hinweisen, daß sich JEDER Schütze, ob Mitglied oder Gastschütze, selbstverständlich vor und nach dem Schießen beim jeweiligen Schießleiter an- bzw. abzumelden hat.